这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
韩雪山出席第十四届东光国际纸箱包装机械博览会开幕式

联合会动态

韩雪山出席第十四届东光国际纸箱包装机械博览会开幕式

  • 分类:联合会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-04-29 15:05
  • 访问量:0

【概要描述】

韩雪山出席第十四届东光国际纸箱包装机械博览会开幕式

【概要描述】

详情

 

      2024年4月24日上午,由中国包装联合会、河北省贸促会、京津冀包装产业联盟主办的第十四届中国·东光国际纸箱包装机械博览会在河北省沧州市东光县东光包装机械会展中心开幕。中国包装联合会副会长兼执行秘书长韩雪山出席开幕式并致辞。



      中国东光依托强大的产业优势,已成功举办了十三届纸箱包装机械博览会。该展会展品全、精品多、专业性强、诚信度高、成交活跃,吸引了国内外众多参展商和数万名专业观众及媒体记者,在国内外业界引起轰动,是全国最具规模、最具影响力的专业展会之一。
      本届中国·东光国际纸箱包装机械博览会分设五个展区,展览面积共计33000平方米,344家参展企业带着各自的最新设备和产品亮相展会,展品涵盖了纸板生产线、印刷设备、印后设备、各种配件及耗材等152个品种,共计1323台(套)。



      韩雪山副会长在致辞中表示对东光纸箱包装机械产业发展给予肯定,提出新型工业化是中国式现代化的关键任务,发展新质生产力是内在要求。他寄望于东光县纸箱机械行业的杰出企业家们,积极调整产业布局,加快产业集群建设与数字化转型的步伐。期待通过大家的共同努力,将东光纸箱机械产业基地打造成为集群化、数字化、智能化的现代化产业基地和专业化的销售市场,为我国纸箱机械产业的升级换代和满足不同客户需求发挥核心作用。同时希望本次博览会能够将实现成果共享互鉴、产业融合发展、产品贸易融通、价值转化合作,有效发动市场主体力量,激发行业内生动力,促进纸箱包装机械行业赓续前进,向新而行。


 

      沧州市副市长尹卫江、东光县县委书记宋吉利、东光县县委副书记/县长马占芳、俄罗斯圣彼得堡工商会副会长格里德涅维奇·爱德华等领导出席开幕式并致辞。各地方包协、沧州市贸促会、北京印刷学院等300多家企事业单位领导及工作人员参加了开幕仪式。

      展会开幕后,韩雪山、宋吉利、马占芳、多哥驻华使馆副馆长卡布尔·曼兹奇拉博等来到展厅内参观,宋吉利书记为国内外来宾介绍行业优势、核心技术研发、营商环境、产业年产值、国内外市场开拓等情况。并表示东光纸箱包装机械产业40年的发展历程,始终以科技创新引领产业创新,积极培育和发展新质生产力,进一步擦亮了“东光包装、包装世界”的品牌。

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京