这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
韩雪山会见中国马来西亚商会会长

联合会动态

韩雪山会见中国马来西亚商会会长

  • 分类:联合会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-04-27 10:49
  • 访问量:0

【概要描述】

韩雪山会见中国马来西亚商会会长

【概要描述】

详情

 

  4月19日,副会长兼执行秘书长韩雪山会晤中国马来西亚商会会长罗维坚和副会长李耀旗等一行。国际合作部张艳妮、周星宇参与了会议。
 

  韩雪山对罗维坚会长一行表示热烈欢迎,并介绍了中国包装的行业现状和国际发展诉求。他表示,中国包装企业目前面临战略转型,对出海开拓市场或投资等有很大诉求。

  罗维坚介绍了马来西亚的投资环境、政策环境和产业情况以及中国马来西亚商会的发展历程和组织架构等,对中国企业出海到马来西亚表示了积极肯定,对促进两国包装上下游企业交流合作表示了强烈欢迎。

  作为东盟重要成员国,马来西亚国际化程度较高,市场经济发展活跃。过去15年来,中国是马来西亚最大的贸易伙伴。

  中国包装联合会将积极建立东盟成员国的日常联络机制,为有出海需求的企业提供支持和服务。
 

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京