这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
王跃中一行前往裕同科技和中荣股份调研座谈

联合会动态

王跃中一行前往裕同科技和中荣股份调研座谈

  • 分类:联合会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-04-22 16:14
  • 访问量:0

【概要描述】

王跃中一行前往裕同科技和中荣股份调研座谈

【概要描述】

详情


▲中荣股份合影

▲裕同科技合影


      4月11日,中国包装联合会常务副会长兼秘书长王跃中,中国轻工企业投资发展协会副理事长刘旭,仁怀市酒协协会常务副会长、秘书长刘帮涛,泸州市白酒产业园区管委会副主任王锡君,泸州老窖股份有限公司包材采供中心总经理赵丙坤,泸州市白酒产业园区管委会发展战略局副局长李伦江,泸州市白酒产业园区管委会副局长赵建华,四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司副总经理王传龙,仁怀市酒业协会行政部部长刘东,辽宁华强生物科技有限公司副总经理谭景旺,辽宁华强生物科技有限公司采购经理李万镇等一行前往深圳市裕同包装科技股份有限公司(以下简称“裕同科技”)和中山中荣印刷集团股份有限公司(以下简称“中荣股份”)开展调研座谈。裕同科技高级副总裁刘中庆、副总裁汤志敏、高级技术总监梁勇军,中荣股份总裁黄焕然、副总裁张志华、副总裁林海舟、副总裁赵成华等出席接待,中国包装联合会副秘书长胡正阳主持座谈。



▲裕同科技参观

▲中荣股份参观


    王跃中提出,长期以来作为我国包装行业的龙头企业一直肩负着包装产业发展的责任和使命,经过实地参观考察,发现我们在做好业内工作的同时,也在仓储物流体系建设、电子工业发展和个性化定制服务中取得了瞩目的成绩,希望未来裕同科技和中荣股份在自动化、智能化发展进程中持续研发、不断创新,为中国包装行业的健康绿色高质量可持续发展做好引领带头工作。此次,我们隆重邀请到行业上下游、政府协会、品牌商和用户等多方组织参与会谈,多角度出发,深入交流,加强服务于酒类包装、日用日化包装等快消品领域,推动我国经济健康发展,深入推进我国包装产业上下游团结协作共同发展,为建成我国包装工业“十四五”发展规划提供重要推力。



▲裕同科技座谈


      刘中庆表示,酒类包装一直是裕同科技的核心业务,近年来,随着市场发展和消费的提升,酒类包装的创新发展、个性化服务以及绿色低碳等都是未来可持续高质量发展中的关键环节,裕同科技在未来做好服务的过程中将持续研发,深入探索我国包装行业的发展路径。



▲中荣股份座谈


      黄焕然提到,近年来,中荣股份在个性化定制、快速服务和仓储物流方面取得了一定成绩,数字化技术和自动化水平的生产建设也获得了市场认可,未来希望能够凭借极致的个性化服务在酒类包装和日用日化包装等领域提供更多的服务,创造更辉煌的未来。
      座谈中,刘旭和刘帮涛充分分享了我国食品饮料等快消品行业的发展态势和市场需求以及仁怀市酒类产业发展和酒类包装产业发展规划,王锡君和赵丙坤充分介绍了泸州市白酒产业园区发展现状和发展目标以及泸州老窖建设“灯塔工厂”的重要收获,王传龙和谭景旺针对五粮液酒类包装产业布局和发展规划以及华强生物科技在化妆品包装领域的需求做了详细介绍。
多方就酒类包装、日用日化包装产业发展和未来规划以及战略合作等方面达成初步共识。 



      裕同科技是行业领先、国际知名的品质包装方案商,1996年3月25日创立,2016年12月16日在深交所上市(股票代码:002831)。公司总部坐落于深圳,拥有逾20000名员工和50+生产基地,服务网络遍布全球。
      凭借卓越的印刷包装技术和全球敏捷交付能力,裕同科技为世界500强企业、知名品牌客户提供创新的一站式包装解决方案以及可持续智造服务。我们的包装业务涵盖六大核心领域:消费电子、酒、个人护理、食品、医疗保健、烟草。此外,我们还为各行业客户提供定制业务,其中包括环保替塑、印前媒体、零售卖场物料、文创产品、注塑、光刻印刷等。
立足于包装业务,裕同也在科技产品领域提供解决方案,涵盖宠物用品、消费电子零部件(声学设备、消费电子软材料、炫光膜)、新材料(碳纤、玻纤、环保胶水)等领域。



      中荣印刷集团股份有限公司(中荣股份)成立于1990年,是一家专注于日化、健康、电子、烟酒等消费领域的一体化纸类印刷包装解决方案服务商,提供包括彩盒、礼盒、纸浆模塑等在内的多种产品和服务,致力于通过创新、设计、智能制造和专业服务帮助客户提升品牌价值。
      30年的发展历程中,中荣股份从包装生产商转变为包装智造商,与多个知名客户建立了合作关系,是国家印刷示范企业,拥有创新研发、设计、制造、智能化生产和终端营销服务能力。中荣股份在全球设有多个生产基地,包括中山、昆山、天津、沈阳、贵州等,并在越南和英国设立办事处,获得了包括国家绿色工厂、中国印刷百强企业TOP20、国家印刷示范企业等多项荣誉。
服务了包括五粮液、贵州国台、亿滋、雀巢、小米、佳能等在内的众多国内外知名品牌。



      中国包装联合会行业发展部副部长魏芳,中国包装联合会行业发展部主管助理王以润陪同调研。

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京