这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
韩雪山一行拜访中国塑料加工工业协会

联合会动态

韩雪山一行拜访中国塑料加工工业协会

  • 分类:联合会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-03-06 11:42
  • 访问量:0

【概要描述】

韩雪山一行拜访中国塑料加工工业协会

【概要描述】

详情

 

  2024年2月27日,中国包装联合会副会长兼执行秘书长韩雪山一行受邀前往中国塑料加工工业协会座谈交流。中国塑料加工工业协会理事长王占杰、副理事长田岩、副秘书长孟庆君、副秘书长兼经济合作部主任贾宁、会员部主任宋悦和综合业务部主任于坤出席接待。



  王占杰对韩雪山一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中国塑料加工业特点及运行情况、中国塑协工作情况以及行业绿色发展和包装领域应用情况。他表示,塑料及包装产业链应加强合作,共同促进塑料及包装产业链高质量发展。



  韩雪山介绍了我国包装行业发展情况、中国包装联合会基本情况和正在开展的活动项目。他提出,双方应加强沟通交流,保持紧密合作,扩展行业应用领域。
 


  与会人员分别就会员管理、绿色发展、展会等平台搭建、科技创新和标准化工作进行了深入交流。
  双方通过交流,大家对各自的工作有了进一步了解,认为产业链合作对于行业健康可持续发展非常重要,下一步将继续加强沟通,深入合作,共同推进塑料制品在包装领域更好应用和行业健康可持续发展。

 


  中国包装联合会副秘书长兼行业发展部部长胡正阳、会员部部长李越、行业发展部副部长魏芳、塑料包装专委会副秘书长王晓梅、行业发展部王以润陪同出席。
 

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京