这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
2024年新年贺词

联合会动态

2024年新年贺词

  • 分类:公告通知
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2023-12-30 16:32
  • 访问量:0

【概要描述】

2024年新年贺词

【概要描述】

详情

 

 

新 年 贺 词

 

中国包装联合会会长 李华

 

   时序更替,一元复始,告别顽强拼搏的2023年,我们共同迎接充满希冀的2024年。在辞旧迎新之际,我代表中国包装联合会向长期以来关心、支持包装行业工作的各级领导、各界朋友,向为推动行业高质量发展做出积极贡献的全体同仁,表示衷心的感谢并致以诚挚的新年祝福!
   岁月书写时代华章。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是三年新冠疫情防控转段后经济恢复发展的一年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步之年。中国包联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以新发展理念为引领,贯彻落实党中央决策部署,携手广大包装企业,涵养埋头苦干的实干精神,树牢锐意进取的坚定信念,攻坚克难、守正创新,在新征程中不断奋进,取得了来之不易的成果。
   今天的中国包装,行业发展稳健前行,更加蓬勃向上。这一年行业继续以高质量发展为牵引,聚焦主责主业,全力创优争先,坚持全产业链打造,推进产业技术变革升级,优化产品生命周期管理,持续推动产业集群发展,强调质量优先,重视自主创新,落实绿色低碳,涌现出一批质态更优、竞争力更强、贡献份额更大的领军企业和专精特新企业,行业经济发展总量迈上新台阶,建设现代产业体系呈现新格局。
   今天的中国包装,固本兴新有所作为,以变革而自强。这一年行业与国家的重大战略同频共振,标准研制实施取得实效,标准体系进一步健全;治理过度包装成果显著,有效促进绿色生产、健康消费良好风尚的形成;以智能制造为主攻方向,做好提质增效升级、增强科技创新能力、加快转变发展方式、提高有效供给能力,优质产业项目相继落地;深化产教融合校企融合,汇聚多方合力培养高技能人才,促进产业所需与人才培养、教育和产业互融共长。
   今天的中国包装,牢记“国之大者”,践行使命担当。这一年行业坚持党的领导,站稳人民立场,坚持大局意识,对标党中央擘画的宏伟蓝图,紧紧围绕国家重大战略部署,形成 “稳”“进”兼备的发展局面,建立了包装赋能细分产业、对外合作的新模式,以更大的自觉、更强的决心、更实的举措,践行服务三农使命、助力绿色包装升级、打造高水平对外开放,努力以一域之为服务全局发展, 以一域之光为全局添彩。
   历增新岁月,征途万里阔。2024年恰逢中华人民共和国成立75周年,这是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是全面落实全国新型工业化推进大会部署的重要一年。
   新机遇激励新跨越,知常明变者赢,守正创新者进。中国包装联合会愿与广大包装企业及行业组织同担奋斗之责、共守奋斗之志、凝聚奋斗之力,学思践悟笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,以国家战略需求为导向,以党的创新理论引领行业高质量发展新实践,秉持自身的使命定位,发挥行业的自身优势,提振信心,行之不辍,共同谱写包装行业高质量发展的光辉新章。
   心之所向,未来可期。衷心祝愿大家身体健康,事业有成,顺遂无虞,皆得所愿!

 

扫二维码用手机看

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京