这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
(国际)一项新的教育活动,帮助小企业转向可持续包装,并采用澳大利亚回收标签

联合会动态

(国际)一项新的教育活动,帮助小企业转向可持续包装,并采用澳大利亚回收标签

【概要描述】

(国际)一项新的教育活动,帮助小企业转向可持续包装,并采用澳大利亚回收标签

【概要描述】

详情



  一项新的教育活动将提高小企业对采用澳大拉西亚回收标签(ARL)的好处的认识,并采取行动提高其包装的可持续性。

  这项新举措将由澳大利亚包装研究所(AIP)、全国零售协会(NRA)、澳大利亚食品和杂货委员会(AFGC)和澳大利亚包装公约组织(APCO)实施,旨在教育20000家小企业使用ARL包装的好处。

  ARL是一种包装标签,为消费者提供了易于理解的关于如何正确处理产品包装所有部分的说明。为消费者提供可访问的包装回收信息将使家庭更容易回收,提高资源回收率,减少废物流污染。教育活动是中小企业ARL计划下一系列举措的第一部分,旨在支持中小企业在包装上采用ARL。

  通过这场活动,中小企业将获得一系列免费的教育工具、资源和活动,旨在消除混乱,使他们能够采取行动提高包装的可持续性。该活动探讨的主题包括可持续包装选项、使用ARL对企业、消费者和环境的好处,以及组织为实现2025年国家包装目标可以采取的重要步骤。

  澳大利亚顶尖包装培训和教育机构AIP还将提供一系列免费的在线培训主题。培训模块以及一系列其他行动指南、概况介绍和工具包将放在一个新的专门教育网站——ARL Marketplace上,这是一个关于ARL和可持续包装的资源和信息的一站式商店。在接下来的两年里,中小企业ARL计划将提供简化的流程和工具,使中小企业更容易评估其包装的可回收性并应用ARL。

  APCO首席执行官Chris Foley评论道:“我们知道可持续性对小企业来说是一个重要问题,但由于有这么多相互竞争的优先事项,开始可能很困难。通过这项活动,我们很高兴能够为澳大利亚的小企业提供所需的工具和资源,以提高其包装的可持续性。”

  “这些组织在澳大利亚商界发挥着重要作用,通过帮助他们实现ARL包装并开始努力实现2025年国家包装目标,这场活动可以在澳大利亚迈向更可持续和循环包装未来的集体旅程中迈出强有力的一步”。

  NRA政策总监David Stout对有机会帮助更多中小企业努力实现更可持续发展表示欢迎。作为澳大利亚一次性塑料领域的领先专家之一,NRA将与整个供应链中的数千家企业合作,帮助他们了解ARL。

  David评论道:“虽然企业高度支持可持续发展举措,但他们往往没有必要的时间或资源来理解包装要求和趋势的技术复杂性。作为我们参与的一部分,我们必须让企业和消费者与我们同行。”

  AIP执行董事Nerida Kelton评论道:“AIP非常自豪能成为新运动的四个合作伙伴之一,这是一项由联邦政府资助的非常重要的倡议。AIP强烈鼓励所有中小企业开始在其所有包装上实施ARL,以确保其客户诚实地知道哪些可以在其所在地区收集、分类、回收和回收,哪些不能。”

  “ARL是一个有效且直观的包装标签计划,可以帮助指导所有澳大利亚人每次准确地将材料和包装放入正确的垃圾箱。消费者参与这一过程对于提高该地区的收集和回收率至关重要。我们期待着与尽可能多的小企业合作,帮助培训和教育他们,让他们看到ARL可以为他们的企业以及客户提供的真正价值。”

  AFGC首席执行官Tanya Barden评论道:“ARL是一个重要的工具,它帮助消费者以正确的方式回收包装,并创造出清洁的材料流,准备回收成新产品。澳大利亚食品和杂货制造商已经在数千种产品上实施了ARL,AFGC鼓励所有公司参与该计划。澳大利亚有巨大的机会在软塑料包装的先进回收等领域建立新的能力,采用ARL是各种规模的公司支持环境和新的可持续产业的重要途径。”

  该项目获得了澳大利亚政府的赠款,用于支持中小企业提高其包装的可持续性,并在其包装上采用ARL。


 

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京