这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
(国际)无包装包装——这意味着什么

联合会动态

(国际)无包装包装——这意味着什么

【概要描述】

(国际)无包装包装——这意味着什么

【概要描述】

详情

 

      以编码和标记方式包装的形式将毫无疑问的席卷整个行业。它来了,系好安全带并且为这种创新的标签包装方案做好准备吧。Result Group正准备向澳大利亚市场推出该包装方式。
      在过去几年,Result Group一直致力于与来自全球各地的公司在编码和标记空间、生态标签 、 Macsa(激光编码机)合作,将独特的技术引入澳大利亚市场。今天,Result Group激动地宣布,万众瞩目的Natural Branding现已正式进入澳大利亚市场。
      新的EcoMark Natural Branding提供了一种非接触、安全的标签技术,可以在果皮上创建图像——利用高分辨率激光去除水果或蔬菜表皮颜色,几乎像在各种商品上纹身一样,实现无塑包装,即——无包装包装。
      EcoMark Natural Branding 是一种全新的、可持续利用的、成本效益高的生产单元标签的替代方式,它具备彻底清除那些烦人的水果标签和配套硅胶的潜力,并且它不含任何油墨。新系统中没有贴标器,更不用说那些高的离谱的投资回报率了。由于它的零标签成本和无消耗特性,它的优点将是无穷的。
      新的激光技术可以适用于任何强健皮肤的食品,包括:苹果、鳄梨、杏子、香蕉、葡萄柚、猕猴桃、柠檬、酸橙、柑橘、梨、桔子、木瓜、桃子、西番莲、椰子、无花果、番石榴、木瓜,李子、石榴,荔枝、芒果、玉米、辣椒、黄瓜、生姜、大蒜、洋葱、胡萝卜、欧防风、番茄、,南瓜、西葫芦、洋蓟、甜菜根、布鲁塞尔芽菜、卷心菜、茄子、茴香、豌豆、土豆、南瓜、红薯、芦笋、萝卜、萝卜和花椰菜等。


      可以假设,创新方案的主要重点是在40多个已经安装和运行的装置中区分有机产品。然而,随着2D代码在生鲜农产品和零售店的使用和不断发展,传统标记和可追溯性编码现已成为现实。
      该系统利用激光进行标记,保证品牌符合SKU级标识、验证可追溯性和真实性,同时确保不会对水果和蔬菜造成长期损坏,几乎检测不到热量。该系统的优点是只需对水果表皮最上层的细胞层进行脱色,并去除最外层的表皮,从而保证水果的完整性。
      然而,由于该系统的适应性和生产线的便利性,它越来越受到传统商品的欢迎,例如面包、饼干,巧克力和其他糖果产品都可以从Natural Branding中受益,而且不会失去可追溯性。这种包装方式对于产品本身的营销推广和品牌的推广来说是绝无仅有的,因为它不会影响食品质量和保质期,这就为小批量或大批量标记产品提供了最省钱的包装方式。
      Result Group的集团总经理Michael Dossor坦言:“在以往35年的编码和标记工作,探索世界创新的大部分时间里,我从未见过这样的系统,也不知道可以在新鲜农产品之外的其他市场进行扩张的潜力。简单地说,在未来几年里,该系统将冲击编码和标记行业。”
      激光技术是零售业标记有机水果和蔬菜的最环保、安全和有效的方法,不需要使用塑料、纸标签或烘焙纸,只需要少量的能量,而且零消耗。是的,零消耗。EcoMark激光是短期特殊标签和标准季节性产品标签的理想选择。
      无论产品标记的编码多么复杂(2D代码和QR、徽标、认证标志、形状、数字和文本),Eco Mark机器配备最终版的GS1数据矩阵或由GS1表示的QR码都可以达到要求,包含从产品来源到使用日期的所有信息,并且还可以通过智能手机摄像头或应用程序进行销售点扫描和消费者互动。
      作为GS1澳大利亚战略联盟合作伙伴,通过与GS1和整个行业合作,Result Group看到了未来利用该创新技术的巨大潜力。Result Group已经与多个行业机构合作,为种植者证实该技术的潜力。
该系统是如何工作的?
Eco Mark Natural Branding有4个基本组成部分:
          为产品或者产品标记设计的产品处理系统
          一个用于可视和定位标记产品精确位置的3D摄像头
          激光编码器或自身编码器
          驱动整个系统并可无限升级的软件控制系统
这项技术的经济优势在哪里?
      Natural branding是行业中一项完全创新的包装方法,可以提高可追溯性,并有助于减少因环境和经济原因标签的使用。
      在此过程中,无油墨或化学添加剂、包装材料、颜色或贴纸的使用。激光束完成所有标记工作后,水果和蔬菜表皮或果皮下仍保持完整,还保留了天然风味。消费者只需将其去皮或与皮一起食用,保质期不会受到影响。
      标签的发展有很多种可能性,包括服务提示,当然还有二维码形式的创意食谱或其他可以直接用于产品的创意活动……每次客户接触到真正的产品时,他们可能还会联想一个以前没有想到的用途。
通过简单实现最大效率
      机器内可安装各种强度的激光,激光功率越高,打标时间越快,如有必要,可在一台Eco Mark机器上安装多个激光器。该机器有一个可处理毫秒时间的3D摄像头,能够跟上现代化的分级或包装设备。
      EcoMark机器匹配有两种技术规格的型号系列:轻型和专业型,操作都十分简单。
      机器的激光系统以模块化为基础。即使是初级的机器也有一条传送带,可以不间断地标记“飞行中”的物体。产品可以单独放置在成品包装盒中,甚至可以随意放置在传送带上。集成3D相机自动检测待激      光标记切割对象的位置和方向,无需操作员干预。
      EcoMark的首要任务是用户友好性方面。只需点击几下软件,操作员不需具备高超的PC技能,就可以独立使用新产品和徽标设置的机器。机器操作员唯一需要做的就是按下启动按钮,产品就可以在几秒钟内完成切换。为保持生产灵活性,并确保使用最佳的相机和激光状态,下一个产品的调试只需点击几下。随着水果和蔬菜成熟度、水分含量和年龄等产品特性发生变化,该软件可以方便快捷地对这些变化做出反应。
该系统对环境的贡献
      我们不得不承认,该技术是独一无二的,也有可能对包装行业的未来产生重大影响,甚至可能对我们的碳循环产生影响。通过替换包装方式,我们可以在一定程度上帮助地球环境。因此,natural branding无包装包装,无疑在经济上是有益的,同时也对环境和气候也十分有益。

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京