这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
恭喜我会副会长——银金达集团董事长闫银凤 获评“河南省优秀民营企业家”

联合会动态

恭喜我会副会长——银金达集团董事长闫银凤 获评“河南省优秀民营企业家”

  • 分类:行业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-12-22 11:29
  • 访问量:0

【概要描述】

恭喜我会副会长——银金达集团董事长闫银凤 获评“河南省优秀民营企业家”

【概要描述】

详情

 

    12月20日,在河南省民营经济高质量发展大会上隆重表彰了一批优秀(杰出)民营企业和优秀(杰出)民营企业家,这是河南省时隔5年再次高规格表彰优秀民营企业和民营企业家。



    此次评选表彰工作坚持公开、公平、公正原则,并严格执行了“两审三公示”程序,最终授予87名民营企业家“河南省优秀民营企业家”称号,我会副会长单位银金达集团(以下简称“银金达”)董事长闫银凤荣列其中。



    这是继银金达董事长闫银凤荣获“2020-2021年度河南省优秀企业家”称号之后的又一殊荣。河南省优秀民营企业家的评选是从具有爱国情怀,诚信守法,承担社会责任,构建和谐劳动关系,具有突出的创业创新实践和先进的经营理念,在建立现代企业制度、转变企业发展方式、提高发展质量和效益等多方面业绩显著,企业主要经济指标位居本行业前列,积极投身扶贫公益事业等多个角度进行评价,遴选出同时具备哲学家的思维、经济学家的头脑、政治家的眼光、军事家的胆略、外交家的纵横、谋略家的深沉、资本家的精明和策划师的才能的优秀民营企业家。 银金达董事长闫银凤荣膺此项殊荣,也是对银金达集团一心一意跟党走,践行使命担当,诚信经营自觉履行社会责任的高度赞许。



    银金达集团是中国包装联合会副会长单位,是一家专业从事绿色功能膜材料研发、生产和销售的高新技术企业。公司下辖河南银金达新材料股份有限公司、河南源宏高分子新材料有限公司、河南达新源新材料有限公司、河南银金达彩印股份有限公司等多家经营子公司,占地面积近770余亩,具有先进的绿色功能膜材系列产品,市场占有率稳居国内、国际前列,产品远销近60个国家及地区。荣获有中国工业大奖表彰奖、国家专精特新重点“小巨人”企业、国家制造业单项冠军示范企业、全国和谐劳动关系示范企业等多项殊荣。
    目前,银金达依托自身在绿色功能膜材料方面的产品与研发技术优势,正在打造集聚酯原料——聚酯薄膜——中高端彩印为一体的绿色完整产业链。


 

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京