这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
恭喜我会会员单位——方快锅炉有限公司,喜获“全国五一劳动奖状”

联合会动态

恭喜我会会员单位——方快锅炉有限公司,喜获“全国五一劳动奖状”

  • 分类:行业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2022-05-05 18:42
  • 访问量:0

【概要描述】

恭喜我会会员单位——方快锅炉有限公司,喜获“全国五一劳动奖状”

【概要描述】

详情

      4月28日,“五一”国际劳动节暨全国五一劳动奖和全国工人先锋号表彰大会在北京召开,会议以电视电话的形式召开,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明出席会议并讲话。全总党组书记、副主席、书记处第一书记陈刚主持大会。



       本次会议表彰了200个集体和966名个人以及956个工人先锋号集体。经过层层选拔,优中选优,方快锅炉有限公司(以下简称“方快锅炉”)在2022年的评选过程中脱颖而出,被评为全国“五一劳动奖状”单位。


 


      这是方快锅炉发展历史上的又一次重大飞跃,“全国五一劳动奖状”是中华全国总工会授予在中国特色社会主义建设中做出突出贡献的企事业单位、机关团体的光荣称号,是中国工人阶级最高奖项之一。方快锅炉荣膺此项殊荣,是中华全国总工会对方快锅炉坚持创新引领、聚焦双碳发展、倾注绿色节能的路径的高度认可。也是全社会对方快锅炉一心一意跟党走,全心全意依靠工人阶级,诚信经营自觉履行社会责任的高度赞许。



      方快锅炉有限公司是中国包装联合会会员单位,是一家集研发、制造、销售清洁燃料锅炉和清洁燃烧技术锅炉的高新技术企业。目前拥有方快锅炉有限公司、上海方快锅炉及方快锅炉安装等五家子公司,一个研发中心和两个制造厂区,厂房面积近10万平方米的清洁燃料锅炉生产基地,产品远销几十个国家和地区。方快集团拥有自主知识产权60多项,具有先进的清洁燃料锅炉制造技术,拥有清洁燃料锅炉研发测试中心,已被国家列入特种设备节能目录。
      目前,方快锅炉依托自身在工业锅炉和自动控制方面的产品与技术优势,正在积极探索为包装行业提供更加绿色、优质的能源供应解决方案。

 

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京