这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
奥瑞金喜获飞鹤乳业2020年优秀供应商奖

联合会动态

奥瑞金喜获飞鹤乳业2020年优秀供应商奖

  • 分类:行业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-03-16 09:57
  • 访问量:0

【概要描述】

奥瑞金喜获飞鹤乳业2020年优秀供应商奖

【概要描述】

详情

2021年1月11日,飞鹤国际乳业集团“2020年飞鹤总结大会“在中国飞鹤总部召开。奥瑞金科技股份有限公司受邀参加并被授予飞鹤乳业集团年度优秀供应商奖项。

奥瑞金科技股份有限公司副董事长兼奶粉罐事业部总经理周原先生、奶粉罐事业部副总经理马志民先生、飞鹤乳业副总裁梁爱梅女士、飞鹤乳业供应链总监魏庆梅女士、飞鹤乳业采购部经理方阳先生出席活动及颁奖仪式。

长期以来,奥瑞金始终以客户为中心,持续进行产品创新,早在2014年奥瑞金集团在黑龙江省齐齐哈尔市甘南县注册成立奥瑞金(甘南)包装有限公司,并投资建设制罐生产线,专门为飞鹤乳业提供奶粉罐包装。2018年奥瑞金又采取厂中厂的“贴近式“服务,充分发挥产品研发优势、创新技术经验和综合服务能力,为飞鹤乳业提供包括产品设计、制罐、产品检测及二维码信息服务平台等全方位的配套服务。

2020年初,受突如其来的疫情影响,奥瑞金工厂正常的供应计划节奏被打乱,面临这场考验,奥瑞金临危不乱,积极调整,优化生产组织,客户服务等工作。在副董事长周原先生的带领下成立了奶粉罐事业部,加强集团对于奶粉罐这一新兴战略业务板块的重视和投入。在这一年中奥瑞金甘南工厂的生产线产能更是突破性地达到了奶粉罐全国单产单线产能第一的殊荣。双方的亲密合作,助力奥瑞金与飞鹤顺利度过2020年这一场无声的”战役”,也巩固了飞鹤中国婴幼儿奶粉市场第一大品牌的市场地位。2020年优秀供应商奖,是飞鹤对于奥瑞金过往服务合作的高度认可,是对于奶粉罐事业部团队的鼓励,也是双方再次深度合作的新起点!奥瑞金作为金属包装行业的龙头企业,愿与每一个合作伙伴同舟共济,奔赴使命!精心钻研产品、设计、生产每一个环节,精益求精,久而弥坚是我们客户服务的品质追求。“新年伊始,万象更新”,奥瑞金将与合作伙伴们一起踏上新的征程,携手开拓新的事业。

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京