这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
清控金信资本与银金达集团举行战略合作签约

联合会动态

清控金信资本与银金达集团举行战略合作签约

  • 分类:行业动态
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2021-09-15 15:05
  • 访问量:0

【概要描述】

清控金信资本与银金达集团举行战略合作签约

【概要描述】

详情

       915日,清控金信资本增资入股银金达战略合作签约仪式在新乡举行,清控金信资本总裁曹达、银金达集团董事长闫银凤在合作协议上签字。卫辉市委书记聂长明主持了签约,中国包装联合会会长李华、清华大学五道口金融学院博士汪明文及新乡市政府副市长祁文华、新乡市政协副主席周勇、卫辉市统战部长李瑞南等嘉宾和领导鉴签。

       祁文华副市长首先致辞,称赞清控金信资本对银金达的支持,也是对新乡市经济发展的支持,相信在清控金信资本的助力下,银金达一定能够取得更快、更好的发展。李华会长在致辞中称赞银金达在闫银凤董事长的带领下,近年来以高度的社会责任使命和创新拼搏的奋斗精神,让银金达的产品走出了国门,并在新产品开发、完善产业链、提升产业规模等方面不断进取,在环保、绿色、可回收包装新材料等方面起着标杆引领作用。

 李华会长致辞

 

聂长明书记主持

祁文华副市长致辞

       清控金信资本是清华控股旗下专注产业投资和资产管理的专业机构,依托清华产、学、研资源优势,深耕战略新兴产业和资本市场,已成为清华产业推动国内产融结合、协同发展的重要力量。此次清控金信资本管理的产业发展基金,将投资1亿元人民币用于支持银金达的生产经营。

双方签约

       本次签约体现了清控金信资本对银金达多年来专注实业、脚踏实地、创新发展的肯定,将有力助推银金达的发展壮大,进一步做强产业链,实现“精包细装,产业报国”的企业使命。

 

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京