这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
韩雪山一行前往汾酒集团调研座谈

联合会动态

韩雪山一行前往汾酒集团调研座谈

  • 分类:联合会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-05-24 15:01
  • 访问量:0

【概要描述】

韩雪山一行前往汾酒集团调研座谈

【概要描述】

详情

  5月22日,中国包装联合会副会长兼执行秘书长韩雪山一行前往山西杏花村汾酒集团有限责任公司调研并座谈。汾酒集团党委专职副书记、副董事长李振寰,部分股份公司高管及汾酒相关部门负责人参加座谈会。



  韩雪山表示,中国包装联合会及中国酒业协会与各酒类品牌一直保持着密切合作,希望通过与汾酒的进一步交流,共同探讨酒类包装行业发展方向和未来趋势,并结合双方专业优势和资源,在产品包装设计、生产工艺和防伪技术等方面,探索广泛的合作契机与发展空间,共同推动中国酒类产业繁荣发展。
  会上,李振寰就汾酒经营发展情况做了介绍。他表示,目前汾酒正处于高质量发展的关键期,在积极提升产品品质的同时,也致力于通过技术创新手段,推动产品包装向绿色化、可持续性方向发展,希望通过与中国包装联合会的深入交流,能为汾酒探索出一条更加环保、节能且高效的包装设计生产路径,不断优化汾酒包装的工艺流程和技术水平,进一步提升汾酒的产品质量与市场竞争力。
  与会人员围绕汾酒包装现状、酒包装行业下一步发展前景等进行了深入沟通交流。座谈会后,韩雪山一行深入汾酒博物馆、中国汾酒城、成装二厂、酿酒车间进行实地调研。

 


  中国包装联合会副秘书长胡正阳、行业发展部副部长魏芳陪同调研。
 

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京