这是描述信息
搜索
搜索
中国包装联合会

中国包装联合会


联合会动态
您现在的位置:
首页
/
/
王跃中出席四川省包装联合会第五届五次理事会

联合会动态

王跃中出席四川省包装联合会第五届五次理事会

  • 分类:联合会新闻
  • 作者:
  • 来源:
  • 发布时间:2024-05-22 14:24
  • 访问量:0

【概要描述】

王跃中出席四川省包装联合会第五届五次理事会

【概要描述】

详情

5月16-17日,四川省包装联合会第五届五次理事会在泸州白酒产业园区顺利召开。中国包装联合会常务副会长兼秘书长王跃中,副会长、四川省宜宾普拉斯包装材料有限公司董事长周立权,泸州老窖股份有限公司副总经理、首席质量官何诚,泸州市酒类包装研究协会会长赵丙坤以及泸州白酒产业园区领导、四川省包装行业各重点企业负责人及代表出席会议。四川省包装联合会秘书长曾晓慧主持会议。

中国包装联合会常务副会长兼秘书长王跃中

王跃中代表中国包装联合会,对本次会议的圆满召开致以热烈祝贺。他强调,科技创新与产业升级是驱动经济高质量发展的关键,要加快培育新型劳动者、创造新型生产工具、拓展新的劳动对象,以促进新质生产力的发展。同时呼吁行业内各企业积极研发环保材料,并参与回收体系建设,以实际行动推动行业的可持续发展。

他指出,面对包装行业在数字化转型中的机遇和挑战,各企业要抢抓机遇,迎难而上,扎实推动经济高质量发展。

会期还组织参观了泸州白酒包材园区相关产业链单位。

中国包装联合会副秘书长胡正阳陪同前往。

扫二维码用手机看

政府部门

兄弟单位

国际组织

Copyright ©  中国包装联合会 版权所有 

京ICP备17042146号-1   网站建设:中企动力 北京