当前位置:联合会动态 ->公告通知

2018中国包装容器展全面启动,明年4月荣耀登场!

2017/08/22 来源:中国包装联合会

       一年一度的中国包装行业盛会——中国包装容器展即将于2018年4月10日-12日在广东现代国际展览中心(东莞·厚街)盛大召开。新一届展会将聚焦“创新融合· 绿色智能”主题,特设“电商物流包装展区”、“生鲜包装展区”、“活性包装展区”、“防伪技术包装展区”、“创意包装设计展区”、“军民融合特种包装展区”、“包装新材料展区”七大特色展区。预计展会现场将有上千种与绿色包装、智能包装相关的热门“黑科技”产品,深刻诠释展会引领中国包装行业创新融合发展大平台这一定位。



       中国包装容器展是由中国包装联合会和励展博览集团强强联合共同打造的全品种包装容器专业展示平台。集合国家级行业协会在国内行业优势资源,加上国际展览机构丰富的全球办展经验,主办单位双方将为包装企业提供一个高效对接和资源共享的商务平台。主办方把专业观众的组织放在与展商邀约同等重要的位置,2018年将邀请逾10,000 名来自食品、饮料、日化、日用、家电数码、电商物流和医药保健等终端行业的包装研发、市场、高管及采购决策者莅临现场共促商贸。值得一提的是,主办单位今年首次推出“金桥梁”全年包装采配对接的全新服务,打破展览会时间和空间的局限,为包装企业提供精准的采购贸易配对信息,助力企业开发新客户,开拓新市场,打开新局面!


       展会现已形成“双年东莞,单年上海”的格局,立足华南和华东两大产业集聚区,辐射全国。未来,主办方将把中国包装容器展倾心打造成立足中国,发展为具有全球影响力的包装行业展览会!
  
中国包装行业正迎来巨大的发展机遇

       中国是目前世界第二大包装大国。据统计,2016年包装工业总产值达1.9万亿元人民币。在 “一带一路”国家级战略和电商物流高速发展的大背景下,中国有望在2018年成为全球最大包装产品消费国。


       同时,在国家提出要求加快转变经济发展形势的大趋势下,中国包装行业也迎来新一轮产业变革与加快转型升级发展方式形成历史交汇的重要时期,未来包装行业将迎来巨大的机遇!许多包装企业已经采取求新求变的行动,走在行业发展前列开始积极探索创变之路。
 
 行业大咖齐聚,创新包装和新业态相映生辉!

       2018中国包装容器展将云集厦门合兴、奥瑞金、永发印务、浙江大胜达、上海界龙、秉信纸业、顶正包材、和昇塑料、中荣集团、APP 工业用纸事业部、斯道拉恩索 、黄山永新、通产丽星等一大批国内包装行业重量级龙头企业、上市公司、知名企业和特色包装企业共同参与,是中国包装行业具有强大影响力的年度盛会。从展示的包装产品看,不但有绿色环保、可循环可降解再生的新型包装及材料,还有各种代表创新和智能技术的可追溯、互联网+及军民融合等丰富多彩的新型业态,传统制造和前沿科技在此将碰撞出全新的火花!


全年包装采购对接计划,打造365天永不落幕的展览会

       为近一步促进包装行业的商贸沟通,2018中国包装容器展全面升级商务配对服务,重磅推出“金桥梁”全年包装采购对接计划。该计划致力于为包装企业建立与包装用户及品牌终端的有效沟通平台,通过全年365天的精准配对服务,为包装企业创造可持续价值和提升投资回报率,全面提升企业的参展体验,通过提供全年线上线下的“管家式”配对服务,以及与品牌终端一对一拜访的机会,为企业打造出365天永不落幕的专业展览会。


全新推出包装主题展区及同期活动,全方位提升企业品牌影响力

       为更好地突出企业的包装特色,除了纸、塑料、玻璃、金属四大包装主题展区外,主办方还新设了电商物流包装展区、生鲜包装展区、创意包装设计展区、活性包装展区及军民融合特种包装展区等。各类特色展区将发挥各自优势,应势而为以满足由产业升级而带来的多层诉求,帮助展商提升参展收益与附加价值。

       主办方还将携手行业内知名媒体及合作伙伴在展会同期举办精彩纷呈的创新包装评选、高端论坛及会议等活动,围绕包装新技术、新材料和各个细分领域的应用等热点话题,汇聚包装行业专家及品牌终端等专业人士共同探讨包装行业的新趋势和发展,力促包装行业资源共享。届时会有“中国包装产业发展峰会”、“快递物流包装产业联盟高峰论坛”、“活性与智能包装技术论坛”、“包装产品质量追溯及新产品推介会”等围绕行业热点的同期活动。


2017中国包装容器展部分现场活动

       此外,主办方还将联合200多家行业协会和媒体,结合海内外全方位媒体报道、呼叫中心定向邀约、直邮、电子快讯、短信群发、社交媒体、官方网站等多元化市场推广渠道整合营销,在展前、展中和展后为企业提供有效的品牌形象宣传服务,全方位提高品牌影响力和曝光率。

       2018中国包装容器展全面升级,新的征程正式起航!本届展会的面积将突破15,000平米,展示内容和范围将进一步丰富和拓宽,更多精彩呈现,敬请期待!


参展联系 
热线:021-2231 7146(苏女士)
邮箱:sandy.su@reedexpo.com.cn


展品范围 
包装容器
■ 纸包装容器(彩盒、纸袋、纸罐、纸管、纸杯、纸桶、纸碗、瓦楞纸箱、纸托、纸浆模塑、蜂窝纸板等)
■ 塑料包装容器(软包装、塑料瓶、塑料盒、塑料箱、塑料桶、塑料杯、无纺布袋等)
■ 金属包装容器(金属盒、金属罐、金属桶、金属气雾剂罐等)
■ 玻璃包装容器(酒类用瓶、日用包装玻璃瓶、罐头瓶、医药用瓶、化学试剂用瓶、玻璃杯等)
■ 其他自然材料包装容器  
包装材料及配件
■ 生物可降解塑料、缓冲包装材料、无菌包装材料、防腐保鲜包装材料、功能性薄膜、纳米包装材料、纤维制品等自然包装材料及标签、瓶盖、易拉盖、泵头、软管提手、拉链等。
包装服务
■ 包装设计方案 ■ 整体包装解决方案 ■ 包装服务■ 包装互联网+平台

  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)