当前位置:行业资讯 ->行业分类资讯

[纸]欧洲OHH市场快速增长,预计2020年达60亿欧

2017/08/16 来源:中国包装联合会纸制品包装委员会

欧洲OHH市场快速增长,预计2020年达60亿欧


洲纸浆和造纸集团(APP)委托的Smithers Pira的一份最新报告发现,欧洲的户外包装市场(OHH)预计增长6%,并到2020年达到60亿欧元。根据“2022年欧洲户外包装趋势报告显示,2015年,外购包装市场的增长值达56.6亿欧元,正是受到了快餐和快餐休闲市场扩张的推动,以及为了寻找新形式的送货服务。而这些送货服务反过来又推动了整个行业的优质化,因为餐饮服务提供商通过包装尝试复制餐饮体验的氛围和风格。

据研究显示,2016年西欧市场的价值为1840亿美元,预计到2020年将增长2.8%。东欧市场预计将从2016年的基础价值481亿美元,每年以3%的速度增长,部分是因为与欧洲相对饱和的OOH市场相比,东欧市场对OOH食品和饮料消费量的增加与收入是同步增加的。在欧洲,根据越来越受欢迎的家庭送货和快餐趋势预测,到2020年,这些行业可能超越全方位服务的餐厅的市场份额。在英国,像Deliveroojust-eat.co.uk这样的服务为消费者提供更多的选择,在家里舒适地品尝餐厅质量的食物,减少出去觅食的时间。这为包装和加工行业的企业带来了更多的机会,以支持可以帮助重建餐厅体检的质量和豪华包装等。

       英国OOH包装市场目前是欧洲最大的,为12.4亿欧元(2015年),预计到2020年将保持第一的位置,预计年增长率为1.5%。 英国的大型食品服务业价值550亿欧元,快速发展的快速休闲市场目前价值13.9亿欧元,正使得英国成为OOH包装市场的老大,并推动了该行业的扩张。消费者偏好、 随时随地消费和对包装松散产品的文化厌恶使英国成为OOH包装创新和增长的主要地区。

  • 联合会动态 DYNAMIC
  • +MORE
  • 专项工作 WORK
  • 中国包装联合会版权所有 ICP备案号 京ICP备17042146号
    战略合作伙伴、技术支持:世界包装中心(GPC)